zwcad 4.77 업그레이드 후 p2m 실행 불가 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

zwcad 4.77 업그레이드 후 p2m 실행 불가

페이지 정보

작성자 정환웅 댓글 4건 조회 764회 작성일 24-07-17 10:32

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.

--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음): ZWCAD 2024 professinal edition
오류 내용 (오류 메세지 등) : ㅡㅡ;;; 지원되지 않음...

선생님 안녕하세요.

오늘 업그레이드 후 갑자기 저런 메세지와 함께 p2m이 실행되지 않습니다...

혹시 어떤 이유가 있을까요? 혹은 이전버전이라도 급히 구할 방법이 없을까요...

급한일이 있는데 갑자기 오류가 뜨네요 ㅠㅠ

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

파일을 하나 올려 드렸습니다.
캐드 화면에 떨구고 한번 해보세요.

정환웅님의 댓글

정환웅 작성일

선생님 정상작동 되었습니다 ㅎㅎ
이른 아침부터 감사합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

다행입니다.
감사합니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.80 반영

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.